Defenders of foie gras in Kalifornien, wo die Produktion und den Verkauf von diesem Gericht seit dem 1. Juli verboten sind, nicht Mittwoch, 19. September in ihrem Versuch, das Verbot von den Gerichten zu stürzen, wird aber diese Entscheidung Berufung einlegen.
Während einer kurzen Anhörung vor einem Bundesgericht in Los Angeles, Richter Stephen V. Wilson wies die Argumente der ein Konsortium von kanadischen Herstellern von Foie gras, ein Lebensmittel-Gruppe und Produzent der Gegend von New York, die das Verbot für verfassungswidrig zu beschuldigen.
Eine Geldstrafe bis zu 1000 Dollar
Die Kläger Anwalt Michael Tenenbaum, sagte, er würde den Fall vor das Berufungsgericht im Westen der Vereinigten Staaten, in San Francisco bringen. Ihm zufolge ist das Verbot "verfassungswidrig, vage und entgegen den Gesetzen des freien Handels." Er sagt, das Verbot kostet Kunden $ 15 000 pro Tag. Ein Restaurant, das gras, um das Menü würde Foie Geldstrafe bis zu 1000 Dollar.
Die Entscheidung von Kalifornien, von den Befürwortern der Tierrechte verteidigt, hat Bestürzung Produzenten und viele US-und internationale Köche verursacht.
Die Auswirkungen des Verbots ist fast Null für Französisch Produzenten wie die Exporte des Sechsecks in die Vereinigten Staaten bereits in den vergangenen vier Jahren 13-5 Tonnen, aufgrund von Einschränkungen und Veterinärkontrollen amerikanischen gefallen, nach dem Interprofessional Ausschuss der foie gras (CIFOG). Die Folgen sind jedoch empfindlicher auf lokale Produzenten und kanadischen Breeders Association als Enten und Gänse in Quebec, einer der Beschwerdeführer in diesem Fall.
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