Donnerstag, 14. Februar 2013

Die mediterrane Ernährung und Hilfe bei der Verwaltung von Diabetes

Die mediterrane Ernährung und Hilfe bei der Verwaltung von Diabetes

Im Berichtsjahr in der Fachzeitschrift «American Journal of Clinical Nutrition», die eine Diät, die viel mageres Fleisch und gesunde Fette wie Olivenöl enthält, sind effektiver bei der Förderung Gewichtsverlust und reduzierenden Zucker Ebenen Blut bei Patienten mit Diabetes.

Auch diätetische Pläne, die viele Proteine, wenig Kohlenhydrate und einige einfache Zucker enthalten, können Vorteile bieten.

Die Umfrage von den Krankenhäusern von West Sussex in Großbritannien durchgeführt. In ihr werden die Forscher die Daten von 20 Studien, die in den letzten zehn Jahren gemacht wurden bewertet und verglichen die Wirkung von sieben beliebten Ernährungsprogramme bei Patienten mit Typ-II-Diabetes Diäten, die die Reduktion von Blutzucker gefördert waren die eines mediterranen und die enthalten viele Proteine, wenig Kohlenhydrate und niedrigen glykämischen Index.

Nach einem Zeitraum von sechs Monaten aus der Anwendung der Ernährung hatte Teilnehmer, die Mittelmeer-Diät folgte eine durchschnittlich fast zwei Kilo abgenommen. Keine andere Diät hatte keinen signifikanten Einfluss auf das Gewicht.

Die Forscher merkten an, wies darauf hin: "Wir waren angenehm von der Mittelmeer-Diät überrascht, da ich, dass eine Diät mit wenig Kohlenhydraten am besten wäre für die Gewichtsabnahme zu glauben, aber schließlich das Mittelmeer war besser."

Lebensmittel, die vor allem fallen in die Mittelmeer-Diät ist Olivenöl, Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und Fisch. Stattdessen werden Butter und Salz mit Kräutern und Gewürzen ersetzt. Der gesamten Kalorien für nur 8% von ihnen zurechenbaren gesättigte Fettsäuren in rotem Fleisch und Milchprodukten.

Auch in anderen Studien wurde die Mittelmeerdiät mit einem reduzierten Risiko verschiedener Krebsarten, Alzheimer-Krankheit, Parkinson-Krankheit und Tod von Schlaganfall in Zusammenhang gebracht.

Kann die Überprüfung der Forschung nicht gefunden Hinweise darauf, dass die vegetarische Ernährung oder solche mit vielen Ballaststoffen, zur Gewichtsabnahme beitragen, zeigte jedoch, dass bestimmte Diäten Vorteil der Verbesserung der Kontrolle des Blutzuckers sind.

Schließlich, schlechte kohlenhydratarme Diäten tragen niedrigen glykämischen Index und mediterranen Elementen, die so genannten "guten" HDL-Cholesterins um 4% auf 10% zu erhöhen, und trug zu einer 9% igen Verringerung der Triglyceride im Blut.

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